Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León

selló su pase a la liguilla venciendo 1-0 este sábado como visitante a Chivas Guadalajara en el último partido de la temporada regular para ambos equipos en el Torneo Apertura 2018 de la Liga MX de futbol.

El solitario gol del encuentro fue obra de Luis “Chaka” Rodríguez a los 90 minutos del encuentro.

Con este resultado Tigres suma 32 unidades y se quedó con el tercer lugar general a la espera de lo que haga Monterrey , mientras Chivas se queda sin liguilla por tercer torneo consecutivo.

Las emociones no llegaron durante el primer tiempo, pues ni Tigres ni Chivas tomaron la iniciativa para abrir el marcador.

Los "felinos", sabedores que el marcador 0-0 les favorecía, se plantaron de mejor manera en el segundo tiempo y ni el ingreso de Alan Pulido con Chivas pudo romper la paridad.

Fue hasta las postrimerías del encuentro que Rodríguez conectó con la red para poner el 1-0 para el equipo de la "sultana del norte" sobre unas dolidas Chivas .