Con un doblete del chileno Alexis Sánchez , el Arsenal venció hoy por 3-2 al Crystal Palace en el cierre de la fecha 20 de la Liga inglesa de fútbol y se acercó a la zona de clasificación para la Liga de Campeones .

El alemán Shkodran Mustafi abrió el marcador para el Arsenal a los 25 minutos y Andros Townsend igualó para los locales a los 49'. Entonces fue cuando apareció Alexis con dos goles en cinco minutos para darle la victoria a los "gunners".

Sobre el final James Tomkins marcó el descuento definitivo para el Crystal Palace . Gracias a los tres puntos, el Arsenal llegó a 37, los mismos que tiene el Tottenham y uno menos que el Liverpool, el último que está logrando una plaza para la Champions League . El Crystal Palace , en tanto, quedó complicado en la zona baja de la tabla con 18 puntos, uno por encima del Bournemouth, que está ocupando el último puesto de descenso.