A Nicolás Sosa y al León se les acabó el invicto. El Toluca de Felipe Pardo dio la sorpresa al imponerse a los felinos, por 2-1, en la decimotercera fecha de la .

La marca de Sosa - y la mejor del certamen espejo al Clausura 2020-, se quedó en 10 victorias y dos empates; sin embargo, se mantiene líder con 32 puntos, seis más que los Diablos Rojos que finalizan la jornada como terceros.

Un descuido tempranero le costó caro a Sosa , al dar las facilidades para que “el Pipe” Pardo encontrara el gol por conducto de Alexis Canelo (19’), quien bombeó la esférica ante el achique del arquero esmeralda.

Pero Pardo (59’) iría por más y en el segundo tiempo propinaría el 2-0 con su personaje del FIFA 20.

Esto provocó que la Fiera se lanzara con todo en los últimos minutos. Ismael Sosa (78’) recortó distancias en el marcador, mas el reloj ya no le alcanzó para salvar la buena racha.

“Pipe es un gran jugador, hay que tratar de mejorar”, expresó cabizbajo el gamer esmeralda.