Los Pumas se complicaron su clasificación a la Liguilla de la eLiga MX , al caer (2-3) frente al Puebla , quien revivió sus aspiraciones. Con Alan Mozo en los controles, los felinos fueron derrotados por Eduardo Herrera , canterano auriazul y hoy representante de La Franja .

Con la caída, los Pumas desaprovecharon la oportunidad de escalar a la zona de clasificación, al quedarse en la novena posicón con 19 unidades. El Puebla escaló a 18. Herrera se adelantó en el marcador con dos goles consecutivos. Mozo recortó distancia antes del descanso.

Puedes leer:

Para la segunda mitad, el delantero de los poblanos volvió a marcar y dominó el control del partido. A pesar de que el zaguero felino metió el segundo, no fue suficiente para salvar, por lo menos, el punto. Restan tres compromisos en la fase regular de la eLiga MX , en los cuales los Pumas ya no tiene margen de error.