El Monterrey acumuló su séptima derrota de la eLiga MX y prácticamente se quedó con pocas posibilidades de meterse a la Liguilla, mientras que el Puebla se mantiene con esperanzas de estar en la fiesta grande del certamen virtual.

El tropiezo de los Rayados, por 3-1, los deja con 21 puntos y fuera de la zona de clasificación, debido a que La Franja y sus 22 unidades los desplazaron del octavo sitio.

Bajo el mando del “Ormeñismo” , del gamer Santiago Ormeño, los poblanos pegaron primero en el marcador, con un tanto de Cristian Menéndez (38’).

Para la segunda mitad y tras una destacada actuación el arquero camotero Vikonis, Ormeño repitió gol con “el Polaco” (52’).

Eric Cantú

trató se dar pelea, aunque la reacción de los norteños fue pobre y sólo le alcanzó para recortar distancias, con anotación de Vincent Janssen (79’); sin embargo, Ormeño selló la victoria en el último minuto, gracias al gol de Zavala.