Este domingo se llevó a cabo la final del Torneo Internacional Premier Cancún 2019 en la que los Coyotes de Tlaxcala levantaron el título.

El cuadro tlaxcalteca venció en tanda de penaltis al Tepatitlán en el estadio Andrés Quintana Roo para convertirse en los campeones de este certamen de la Liga Premier .

El tiempo regular finalizó 1-1. Coyotes abrió el marcador desde los once pasos con gol de Alan García a los 13 minutos para el (1-0) momentáneo. Ya en el complemento, Tlaxcala tuvo otro penalti para ampliar la ventaja, pero el propio García falló y estrelló el balón en el travesaño a los 12 minutos.

Ya en el agregado (90+5’), ‘ Tepa ’ tuvo un penalti que anotaron para poner el 1-1 y enviar el partido a tanda desde el manchón penal.

Al final, la victoria fue para Coyotes al ganar la serie (5-4) y con ello, ser los campeones del TIP 2019.