Chivas derrota a Necaxa

Las Chivas aseguraron su lugar en la liguilla del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil , tras golear por 3-0 al Necaxa en el estadio Victoria.

El el segundo tiempo cayeron todas las anotaciones de las jugadoras rojiblancas. Miriam García marcó el 1-0 al minuto 51, y después Andrea Sánchez al 56 puso el 2-0. Un autogol de Lucía Muñoz, al 63 de juego, decretó la cifra definitiva del 3-0.

El conjunto tapatío llegó a 29 unidades para ubicarse en la cima del Grupo Dos, ya con su boleto a la liguilla asegurado, mientras que Necaxa se quedó con siete, en el penúltimo puesto.

Atlas golea a la 'Fiera'

Atlas

consiguió un importante triunfo en sus aspiraciones de Liguilla, luego de vencer 3-0 a León, en el Apertura 2018 de la Liga MX Femenil.

Con este resultado, "las rojinegras" llegaron a 24 unidades para ocupar el tercer sitio del Grupo Dos; mientras que las de Guanajuato se quedaron con 10 puntos.

Adriana Iturbide, Zellyka Arce y Joana Robles

anotaron los goles del triunfo.

América es líder del Grupo Uno

El conjunto de Leonardo Cuéllar venció 2-1 a los Xolos . En los primeros segundos del juego, Karen Miroslava se encargó de abrir e marcador 1-0. Por parte del América anotó Daniela Espinosa.

El conjunto de Coapa se mantiene con 26 unidades que las colocan como líder del Grupo Uno.

La actividad de la Liga Femenil continuará mañana.