El mexicano Edson Álvarez

apenas sumó un par de minutos en la cancha del Mandemakers Stadion, en lo que fue el triunfo del Ajax sobre el Waalwijk (1-2).

Prácticamente un duelo de trámite para el conjunto de Amsterdam que sigue en la cima de la Eredivisie , con 26 puntos, luego de 10 jornadas disputadas, mientras que el Waalwijk es el peor equipo de la competición, al marchar último y solamente con una unidad.

El Ajax tomó la delantera hasta la segunda mitad del juego, con anotaciones de D. Tadic y Q. Promese, aunque la localía trató de responder con un tanto de S. Bakari.

A los 88 minutos, el técnico Erik ten Hag cerró sus líneas para conservar el marcador y apostó por el ingreso del defensa Edson Álvarez; Promese fue a la banca.

El tricolor y ex del América acumula 325 minutos de juego en Holanda, en siete partidos.

Será el próximo 23 octubre que Álvarez y Ajax tengan un desafío más serio, cuando reciban al Chelsea, por la fase de grupos de la Champions League .