[Publicidad]
además de permitir enviar mensajes, audios, gifs, etc, también integra entre sus opciones la posibilidad de compartir estados , historias que duran 24 horas y luego desaparecen automáticamente.
Si por alguna razón no quieres ver lo que comparte alguno de tus contactos, también hay la posibilidad de silenciar sus estados .
Y esta opción está disponible para Android e iOS. Aquí te enseñamos cómo hacerlo por ambos sistemas.
Primero debes ingresar a los Estados y ubicar alguno de tus contactos que ya haya publicado uno.

Después debes dejar presionado por un par de segundos e instantáneamente aparecerá un mensaje preguntando si deseas silenciar los estados de dicha persona, presionas Silenciar, y listo.

Ahora, si por alguna razón ya no necesitas a ese contacto silenciado, al fondo de la lista de Estados aparecerá la sección de “Silenciados” y repites el mismo proceso. Así volverás a ver sus estados como de costumbre.
[Publicidad]

[Publicidad]
Más información

Universal Deportes
Álvarez Máynez pide a la Comisión Antimonopolio investigar el fin del ascenso y descenso en la Liga MX

Nación
Refuerzan seguridad en Mazatlán con mil 700 marinos; asegura armas, drogas y vehículo con reporte de robo

Nación
Andy informa que le quitaron la visa; “¿está usted enterado?", pregunta a Trump

Cultura
Javier Camarena abre Feria del libro de Antropología e Historia







