El bar de Madame Clicquot abrió sus puertas al interior del hotel St Regis para festejar la temporada de Día de Muertos en CDMX . Se trata de un bar efímero que homenajea a la cultura mexicana a través de una amplia carta de coctelería que incluye cocteles elaborados con champán, tequila, whisky, vodka o coñac como: "Huaje" hecho con tequila, chile guajillo, jugo de piña, amaretto y licor de chile ancho; "Mazapán" con coñac, leche condensada, mazapán, oblea y frangelico; o "Cempa-Champa" de Veuve Clicquot Rich, jarabe de jamaica y canela, hierbabuena, moras, cempasúchil y licor de chile ancho; entre muchos más.

Un bar "efímero" inspirado en la ofrenda de muertos
Un bar "efímero" inspirado en la ofrenda de muertos

Hasta el 2 de noviembre podrás visitarlo (solo se aceptan reservaciones) para disfrutar de sus cocteles , Dj’s invitados y talleres de coctelería.

¿Dónde? planta baja del Hotel St. Regis.

Un bar "efímero" inspirado en la ofrenda de muertos
Un bar "efímero" inspirado en la ofrenda de muertos
Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses