#RECETA Chicharrón en salsa verde

Prepara un delicioso platillo mexicano para compartir con tus seres queridos

Chicharrón en salsa verde con guarnición de arroz
Foto: FB @Cocinavital/ Chicharrón en salsa verde
Menú 09/04/2018 09:30 Redacción Actualizada 13:18

Ingredientes:

4 chiles serranos
5 tomates 
1/4 de cebolla
5 ramas de cilantro
1 diente de ajo
1/4 de chicharrón 
1 taza de consome de pollo
c/s de aceite
c/s de sal

Preparación: 

1, Hierve el chile serrano con el tomate, después colocalo en la licuadora y adhiere la cebolla, el cilantro y el ajo. Licua
2. En una cacerola coloca un poco de aceite y calientalo a fuego lento, añade la mezcla y agrega el consome de pollo, después sazona.
3. Una vez que la salsa este caliente, agrega el chicharrón y espera hasta que se ablande, de 10 a 15 minutos. Deja enfriar un poco, sirve y disfruta. 

También te puede interesar: #RECETA Enfrijoladas perfectas

Comentarios

 

Video