Plátano macho al carbón 

1 plátao macho

Para la crema de queso de cabra:

300 ml. de crema para batir

140 gr. de queso de cabra

66 gr. de azúcar

Para el toffee

300 ml. de crema para batir

300 gr. de azúcar

120 gr. de mantequilla

1 pizca de sal

Para la almendra caramelizada:

250 gr. de almendra

180 gr. de azúcar

80 ml. de agua

Leer más:

Prepara un plátano macho con crema de queso de cabra y caramelo
Prepara un plátano macho con crema de queso de cabra y caramelo

Procedimientos

Para la crema de queso de cabra:

Licuar todos los ingredientes. Reservar.

Para el toffee:

En una olla poner el azúcar con el agua hasta formar un caramelo. Agregar la mantequilla e incorporar la crema para batir. Finalizar con sal.

Para la almendra caramelizada: 

Hacer un caramelo con el agua y el azúcar. Mezclarcon las almendras previmanete horneadas y picadas.

Prepara un plátano macho con crema de queso de cabra y caramelo
Prepara un plátano macho con crema de queso de cabra y caramelo

Este plato lo puedes encontrar en la carta de , el restaurante del chef Pablo Salas.

Dirección: 

C. Leona Vicario 332, Coaxustenco, 52141 Metepec, Méx.

IG

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses