Bien dicen que no todo sucede en CDMX y Millesime es prueba de ello, pues por segunda ocasión, esta fiesta gastronómica llegará a San Miguel de Allende para deleitar a los amantes del buen comer y beber. La selección de esta ciudad no es fortuita, ya que se ha consolidado como un destino gourmet.

Leer más:

¡Es hoy!

Del 25 al 28 de mayo, 24 chefs, decenas de enólogos, bartenders y representantes de bodegas de vino más importantes mostrarán a los cerca de 3000 asistentes lo que los ha colocado en boca de propios y extraños.

El evento se dividirá en grandes experiencias: un par de “cenas con altura” para 120 invitados en los hoteles Casablanca 7 y Casa 1810 Parque, donde los dúos de Lucia Freitas-Carlos Gaytán y Rodrigo de la Calle-Diego Oka prepararán dos menú de seis tiempos con un maridaje sorpresa; dos “cenas de producto” para 40 comensales con Yvan Mucharraz-César Enciso y Eduardo Morali, centradas en el caviar y el mar; y la fiesta principal del Garden, que se llevará a cabo en el hotel Rosewood, donde habrá degustaciones, show cookings, catas sensoriales, mixología para todos los gustos y productos gourmet, todo acompañado de música en vivo y espectáculos creados a la medida para que la diversión y el ambiente no falten.

Los chefs Israel Aretxiga, Rafael Zaga, Pablo Carrera, Dante Ferrero, Rodrigo Rivera, Celia Florián, Pedro Evia, Eduardo Zorrilla, David Quevedo, Juan Emilio Villaseñor, Karen Valadez, Berenice Sainz, Jorge Pérez Luque, Irving Cano, Pato Persico, Pedro Martin, Vicente Torres, José Bazán, Omar Alejandro Henríquez y Mike García harán vibrar los sentidos de los visitantes.

Chefs invitados compartiendo su estancia en San Miguel de Allende durante Millesimé Weekend.
Chefs invitados compartiendo su estancia en San Miguel de Allende durante Millesimé Weekend.

Por primera vez, el Millesime Weekend estará abierto a todo público y no solo a los especialistas de la industria, por lo que es la oportunidad perfecta para que quines quieren asistir compren sus boletos por paquetes o de forma individual… ¡el chiste es no perdérselo y ser parte de esta fiesta que celebra la gastronomía nacional e internacional!


Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses