En este restaurante ubicado al sur de la CDMX, dentro del Centro Cultural Veracruzano, la chef Ana Arroyo nos espera con un menú dedicado a la Cuaresma.

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"Para mí este periodo marca ul tiempo que invita a la reflexión y lo espiritual. Es descubrir las posibilidades de explorar recetas e ingredientes para compartir en la Cuaresma", comparte la chef quien para este periodo diseñó una carta con productos del mar cuidando la sustentabilidad gracias al apoyo de Pesca Con Futuro", colectivo de donde ella es integrante activa.

Filete de totoaba en chileajo con requesón.
Filete de totoaba en chileajo con requesón.

Lo que veremos en su carta son recetas tradicionales e inspiradas en la historia del menú que sido parte de los 30 años que El Restaurante El Tajín, celebra este año, un restaurante que fundó una pareja excepcional de la gastronomía mexicana, Giorgio D´Angelli y Alicia Gironella.

Leer también:

  • El menú:
  • Kampachi al chile ajo
  • Clemole de Totaba al pulque
  • Atún al sartén con vino blanco
  • Chile ancho con frutos del mar
  • Trucha a la talla MacCum de Kampachi
  • Jaiba suave ajonjolinada
  • Camarón al tamarindo
Sashimi de Kampachi con salsa oriental, homenaje a la Nao de China
Sashimi de Kampachi con salsa oriental, homenaje a la Nao de China

Restaurante El Tajín

Dirección: Av. Miguel Ángel de Quevedo 687, San Francisco, Coyoacán.

Horario: lun. a vie de 13:00 a 18:00, sáb. y dom. de 13:00 a 19:00 horas

Tel. 52.55.5659.5759

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