Ponte romántico y cocínale estas a tu crush o tu pareja para que caiga rendida a tus pies. Recuerda que no hay nada que exprese más amor, que cocinar para el ser amado.



Crepas red velvet con compota de frutos rojos

INGREDIENTES 

1 lata o 360 ml de leche evaporada

1 huevo

½ taza de harina de trigo

2 cucharaditas de aceite

1 cucharadita de cocoa

1 cucharadita de colorante vegetal liquido rojo

Mantequilla en aerosol

4 tazas de mix de frutos rojos (Fresas, frambuesas y zarzamoras)

½ taza de azúcar

1 cucharadita de vainilla

Azúcar glass

Jarabe líquido de chocolate

PREPARACIÓN

1. En la licuadora vierte los ingredientes para la masa (leche evaporada, huevo, aceite, cocoa y colorante vegetal) y licúa hasta obtener una textura lisa y sin grumos.

2. En un sartén mediano a fuego medio, rocía un poco de mantequilla en aerosol y, seguido de esto, vierte un poco de la mezcla de crepas, mueve uniformemente y una vez cocidas voltea con la ayuda de una pala de madera.

3. Para la compota, en una olla pequeña agrega los frutos rojos, vainilla y el azúcar, mueve constantemente hasta obtener una mezcla suave.

1. En un plato, coloca una crepa y rellena con la compota previamente elaborada, dobla en cuatro o enrolla y espolvorea con azúcar glass y decora con el chocolate líquido y algunos frutos rojos.

Aprende a preparar románticas crepas red velvet
Aprende a preparar románticas crepas red velvet

*Receta cortesía de Supra

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses