Atlético Morelia y Celaya se enfrentaron este domingo en el juego de vuelta de las semifinales del Clausura 2023 del Ascenso MX en el Miguel Alemán Valdés.

Un compromiso que después de 180 minutos, fue favorable para la escuadra canaria con un marcador global de (4-2) y que le permitió llegar a la final contra Tapatío.

Y que fue testigo de uno de los goles más espectaculares de la categoría, que cruzó de portería a portería para quedar en el fondo del arco del Celaya.

Todo ocurrió en los últimos minutos del encuentro tras un cobro de tiro de esquina, que contó con la incursión al ataque de Guillermo Alison, portero local y que al no poder tocar el balón dejó el arco libre.

Momento que fue aprovechado por Santiago Ramírez, portero de Atlético de Morelia, que con un potente despeje colocó el (1-3) al 91'.