Más Información

Giran 25 órdenes de aprehensión contra responsables del incendio de Waldo’s en Hermosillo; cierran 68 sucursales en Sonora

Absuelven a "El Mochaorejas" de los delitos de secuestro y delincuencia organizada de una causa penal; seguirá en prisión

Anticorrupción investiga conflicto entre empresas por licitación de vales de despensa; "que violar la ley sea más caro que cumplirla"

Recuerdan a Martha Érika Alonso y a Rafael Moreno Valle a 7 años accidente aéreo; "he ordenado actuar de inmediato"
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de brócoli en trozo pequeño
- ¼ de tazas de zanahoria picada
- 1 cebolla pequeña picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 ½ tazas de caldo de verduras
- ½ tazas crema neutra
- 200g de queso raclette
- 150g de queso comté
- 1 pizca de sal y pimienta
Decoración
- 2 tazas de crutones a las hierbas finas
- 200g de queso asiago rallado
Procedimiento
- En una olla vierte aceite de oliva y sofríe los vegetales cuidando que queden crujientes
- Agrega el caldo de verduras y la crema neutra y mezcla
- Añade los quesos y espera a que fundan
- Agrega una pizca de sal y pimienta
- En un plato vierte la sopa y decora con los crutones y el queso asaigo rallado
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]











