Más Información

Acusan a exagente de la DEA de asociarse con el CJNG; intentó lavar dinero y conseguirles drones, según la imputación

Liberan productores agrícolas cruces fronterizos en Ciudad Juárez tras aprobación de la Ley de Aguas Nacionales
Llega la temporada del año en la que todos deseamos tener un rato de diversión y esparcimiento, pues el verano es tiempo de vacacionar y despejarse un poco del trabajo o la escuela. Reunirse con los amigos es un plan que nunca puede fallar, te tenemos esta receta especial para las reuniones por la mañana o después de la desvelada para consentirlos a todos.
Ingredientes // 4 porciones
- ½ taza aceite vegetal
- 8 pzas huevos batidos
- Sal y pimienta al gusto
- 440 g de salsa para enfrijoladas
- 250 g de salsa verde
- 12 tortillas de maíz
- 1 taza lechuga cortada en tiras
- ½ taza chorizo frito
- 4 cdas crema ácida
- ½ taza queso rallado
- 4 pzas jalapeños enteros en escabeche
Preparación
En aceite caliente freír los huevos, sazonar con sal y pimienta y revolver hasta que estén bien cocidos. Reservar.
Mezclar la salsa para enfrijoladas y la salsa verde. Calentar.
Freír las tortillas, quitar el exceso de aceite y rellenarlas con los huevos revueltos.
Salsear las tortillas rellenas con la mezcla anterior.
Servir acompañados de la lechuga, el chorizo, la crema ácida, el queso rallado y los jalapeños.
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]













