Suscríbete

#RECETA Huevos veracruzanos costeños en 5 pasos

Te tenemos esta receta especial para las reuniones por la mañana

Foto: Cortesía La Costeña
Menú 19/07/2017 13:20 Redacción Actualizada 13:21

Llega la temporada del año en la que todos deseamos tener un rato de diversión y esparcimiento, pues el verano es tiempo de vacacionar y despejarse un poco del trabajo o la escuela. Reunirse con los amigos es un plan que nunca puede fallar, te tenemos esta receta especial para las reuniones por la mañana o después de la desvelada para consentirlos a todos.

Ingredientes // 4 porciones

  • ½ taza aceite vegetal
  • 8 pzas huevos batidos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 440 g de salsa para enfrijoladas
  • 250 g de salsa verde
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 taza lechuga cortada en tiras
  • ½ taza chorizo frito
  • 4 cdas  crema ácida
  • ½ taza queso rallado
  • 4 pzas jalapeños enteros en escabeche

Preparación
En aceite caliente freír los huevos, sazonar con sal y pimienta y revolver hasta que estén bien cocidos. Reservar. 
Mezclar la salsa para enfrijoladas y la salsa verde. Calentar. 
Freír las tortillas, quitar el exceso de aceite y rellenarlas con los huevos revueltos.
Salsear las tortillas rellenas con la mezcla anterior. 
Servir acompañados de la lechuga, el chorizo, la crema ácida, el queso rallado y los jalapeños.
 

Comentarios