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#RECETA Huachinango en caldillo verde en 5 pasos

Este pescado de todo el año de suave sabor se puede disfrutar con esta rápida y deliciosa receta

Foto: iStock
Menú 29/04/2017 18:00 Redacción Actualizada 18:01
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Ingredientes // 4 porciones

  • ½ kg. filete de huachinango limpio
  • 2 cdas aceite
  • 350 g o 1 paquete de caldillo de tomate verde
  • ¼ tazas de agua
  • 2 cdas. cilantro picado
  • 2 tazas arroz blanco cocido
  • ¼ taza chícharos con zanahoria
  • ½ pza. limón

Preparación

  1. Freír el filete de huachinango en aceite por los dos lados hasta que esté bien cocido.
  2. Calentar el caldillo de tomate verde y agua.
  3. Salsear el pescado, agregar unas gotas de limón y cilantro.
  4. Agregar la mezcla del caldillo por encima del pescado y dejar reposar 10 minutos
  5. Servir acompañado de arroz con chícharos y zanahorias.
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