Más Información
Perfilan que Megafarmacia cambie rol en distribución; servirá para medicamentos que requieran congelación y como reserva estratégica
San Lázaro recibe iniciativa de Sheinbaum para crear Secretaría de las Mujeres; Conahcyt será del Estado
Elección judicial: Juez frena cese masivo de magistrados y jueces; previene afectar estabilidad laboral y carreras
FOTOS: Así es es el antimemorial del Poder Judicial en el Senado; trabajadores develaron obra de Guilebaldo Carreón
Preservar Día de Muertos y evitar gentrificación; "no permitiremos que desplacen a nuestra gente": Antonino Morales
Pastel de elote con arándanos
Ingredientes para 8 Porciones
1 taza de harina
1 cda de polvo de hornear
2 tazas de granos de elote
1 1/2 tazas de granos de elote dorado
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 / 2 taza de azúcar
3/4 taza de aceite de maíz
2 cdas de extracto de vainilla
1 taza de arándanos deshidratados, mezclados con 1 cucharada de harina
1 / 2 taza de arándanos deshidratados, picados
1 naranja, su jugo
Azúcar glass, al gusto
Preparación
Cernir los polvos de hornear y harina. Licuar los granos de elote, la leche condensada, los huevos, el azúcar, aceite de maíz y extracto de vainilla. Vaciar la mezcla en un tazón y revolver con la harina; añadir los arándanos y verter la mezcla en un molde cuadrado de 20cm, engrasado con mantequilla y enharinado. Hornear a 180°C durante 45 minutos o hasta que esté cocido y ligeramente dorado.
Mezclar el azúcar glass con el jugo de naranja y barnizar el pastel. Decorar con los arándanos picados.