Más Información

EU lanza ataque contra objetivos del Estado Islámico en Siria; Trump dice que es "represalia muy seria"

Clinton, Jagger y Michael Jackson aparecen en archivos de Epstein; pesquisa no es sobre el exmandatario, dice vocero

Corte Interamericana responsabiliza a México por feminicidio de Lilia Alejandra García Andrade; su madre ha luchado desde 2001

"Queremos cerrar este capítulo", dice Salinas Pliego al SAT; esperarán a enero a conocer fundamentos legales de adeudo fiscal

Marco Rubio destaca labor de seguridad de México; "están haciendo más que nunca en su historia", afirma

Hallan cuerpos en finca que ya había sido cateada en Silao, Guanajuato; suman 7 personas encontradas en menos de tres semanas
Dentro del marco de la 17° edición del Corredor Roma-Condesa 2016, el reconocido chef Antonio de Livier ofrecerá en el hotel CondesaDF un brunch dominical el próximo 27 de noviembre, en el que presentará platillos ya clásicos de su restaurante La Panga del Impostor. Esta es la primera vez que de Livier participa en dicho evento, "estamos muy contentos de participar en el Corredor, además La Panga siempre ha tenido muy buena relación y aceptación en la CDMX, todos han sido muy amables y nos honra participar," comentó de Livier.
Respecto a los platillos que presentará el chef Toño indica que "el menú consistirá en platillos nuevos (aún por definirse) y otros que ya llevan cuatro años en La Panga, nuestras tostadas y estilo de hacer ceviche es muy especial, hacemos mezclas con embutidos, un pulpo con chicharrón prensado, guisos con almeja... traemos todo directo de La Panga al Corredor, serán alrededor de cuatro a cinco platillos", menciona el famoso chef respecto al menú especial que presentará, en el que podremos encontrar las tostadas de atún habanero negro preparadas con mayonesa de habanero quemado, una rica salsa mexicana, cebolla encurtida y chicharrón duro de cerdo, o si prefieres las tostadas de pulpo caborca, rociadas con salsa verde de chile serrano, crema, aguacate, machaca de res y salsa mexicana entre otras delicias.
En relación al gran momento que está viviendo la cocina mexicana y su éxito como uno de los chefs más importantes del país Toño comenta que: "es muy bonito que te reconozcan, se trata de una responsabilidad muy grande pues los ojos de muchas personas están puestos sobre tí" sobre la escena gastronómica mexicana menciona que... " es un momento impresionante para la gastronomía del país, todos manejan tecnicas increíbles y chefs increíbles que ponen el nombre de Mécico muy en alto, la ventaja es que hoy en día contamos con redes sociales que ayudan a la difusión instantánea de lo que se hace en México."

"Todos están invitados al brunch, espero que le guste a la gente, que estén contentos," concluyó Antonio.
El brunch de Antonio de Livier se llevará a cabo este domingo 27 a partir de las 13 hrs. ADQUIERE TUS BOLETOS AQUÍ.
¿Cuándo?: domingo 27 de noviembre
Horario: 13-18 hrs.
¿Dónde?: CondesaDF, Av Veracruz 102, col. Condesa
$:700 pp
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]









