Más Información

Militares de México y EU fortalecen seguridad en frontera ante Mundial 2026; realizan entrenamiento de seguridad

Liberan productores agrícolas cruces fronterizos en Ciudad Juárez tras aprobación de la Ley de Aguas Nacionales

Suspenden apertura de juicio contra joven golpeada en marcha de la Generación Z; es acusada de tentativa de homicidio
Tortilla de queso y champiñones
Ingredientes para 1 porción
1 cda de aceite de oliva
1 puño de champiñones rebanados
25 g de queso cheddar rallado
2 cdas de cebollín picado
2 huevos batidos
Preparación
En un sartén antiadherente calienta el aceite de oliva. Una vez caliente vacía los champiñones y saltea a fuego alto durante un par de minutos y retira del fuego. Coloca de nuevo el sartén al fuego y vierte en él los huevos previamente batidos y sazonados.
Cocina durante unos minutos sin mover hasta que se forme una tortilla. Voltea la tortilla y cocina del otro lado. Vacía la mezcla de los champiñones y espolvorea con el queso cheddar y el cebollín. Sirve.
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]











