Más Información

Él es "El Panu", operador y jefe de sicarios de "Los Chapitos" que estuvo presente en el Culiacanazo; fue asesinado en Zona Rosa

Alstom proveerá de trenes a México; firman contrato por 1.083 millones de dólares que incluye 33 de larga distancia y 14 suburbanos

Desaparecen 3 estudiantes en Acapulco; tras bloqueo de familiares, autoridades se comprometen a realizar búsqueda

Cae en Chiapas Yoel Alter, integrante de secta religiosa Lev Tahor; es acusado de trata de personas contra menores
Ingredientes para 6 porciones
16 camarones grandes, pelados
½ taza harina
2 huevos batidos
1 taza puré de tamarindo
½ cucharadita chile de árbol en aceite
1 cucharada miel
Aceite
Preparación
Mezcla el puré de tamarindo con el chile de árbol y miel
Empaniza los camarones pasándolos primero por el harina, luego por el huevo y por último por el coco rallado; fríalos en aceite caliente (180°C) hasta que estén dorados
Escúrrelos en una coladera, salpimienta ligeramente y sirve con salsa de tamarindo
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]










