Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes para 4 porciones

320  g de frijol negro de la olla, previamente drenado

120 g de rábano rebanado en abanicos delgados

120 g de pepino picado con cáscara y sin semillas, en cubos pequeños

80 g de echalotas picadas finamente

40 g de cilantro picado

1 tza de jugo de limón

Para el aderezo

2 pepinos pelado

1/3 de tza de hojas de epazote blanqueadas

1 tza de jugo de limón

1/2 tza de aceite de oliva extra virgen

Sal y pimienta al gusto

Brotes de epazote para presentar

Preparación

Para el aderezo: licúa los ingredientes hasta que estén bien emulsionados. Sazona con sal y pimienta al gusto y reserva. Para el ceviche: mezcla en un recipiente el frijol negro, el pepino picado, la echalota picada y el cilantro. Integra bien y reserva.

Para servir: coloca el ceviche de frijol sobre el plato, acompaña con el aderezo de epazote, los abanicos de rábano y los brotes de epazote.

rcg

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