León.— Con gol de último minuto, los Pumas se impusieron 1-0 al León y ligaron su segunda victoria en el Torneo de Clausura 2017 de la Liga MX.

Fue auténticamente en el último suspiro del encuentro cuando el canterano Jesús Gallardo mandó el balón al fondo de las redes ante la satisfacción de los seguidres de la escuadra universitaria.

La cancha del Nou Camp quedó en silencio en el último instante de este partido.

De est manera, Universidad Nacional llegó a seis unidades en el certamen, mientras “La Fiera” se estancó con tres puntos y una vez más dejó una imagen gris ante sus seguidores.

El técnico de Pumas, Juan Francisco Palencia, advirtió que su escuadra salía a proponer en cualquier campo y condición, mientras su homólogo, el argentino Javier Torrente avisó que su equipó tenía que mejorar ante su afición.

De lo anterior, ocurrió lo dicho por el timonel auriazul, al menos en la primera mitad se apreció un Pumas con la posesión del balón y buscó con variantes hacer daño a la meta del estadunidense William Yarbrough, pero la contundencia no estuvo de su lado.