FINAL DEL PARTIDO. MONTERREY 1-1 PACHUCA. (GLOBAL 1-2)

93' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA! Centro que remata Víctor Guzmán, y Pachuca anota el gol que le daría el título.

90 minutos, y se agregaron tres más...

85 minutos, es la recta final del partido, Monterrey gana 1-0 a Pachuca, y con este marcador nos iríamos a los tiempos extras.

81' Disparo de Ayoví, a las manos de Óscar Pérez.

76' Disparo de Edwin Cardona que se va por un lado del arco del 'Conejo'.

73' ¡TARJETA ROJA PARA AQUIVALDO MOSQUERA! Los Tuzos se quedan con diez hombres.

70' ¡CHUCKYYYYYYYYYYYY! Hirving Lozano remata de cabeza en tiro de esquina que pasa cerca del poste izquierdo de Jonathan Orozco.

67' Pachuca lo intenta de manera tímida, pero con centros imprecisos no pone peligro en el arco de Rayados.

Franco Jara es amonestado con Tuzos al 60', y el marcador se mantiene con la ventaja de Monterrey 1-0.

52' Gooooooooooooooool anulado a Funes Mori por fuera de juego.

Y en los primeros minutos del segundo tiempo, Monterrey sigue con todo al ataque, y Pachuca no logra pasar de mediacancha.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. MONTERREY 1-0 PACHUCA.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. MONTERREY 1-0 PACHUCA. (GLOBAL 1-1)

44' Tiro libre que cobra Dorlan, y el balón se va apenas por un lado del arco del 'Conejo'.

38' ¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE MONTERREY! Dorlan Pabón saca un disparo de afuera del área imparable para el 'Conejo' Pérez.

37' ¡MILAGROOOOOOOOO! Una, dos y tres disparos de Monterrey en el área, y entre el 'Conejo' y la defensa se multiplica para mantener el cero.

34' ¡CONEJOOOOOOOO! Saca disparo Cardona que ataja Pérez a una mano, y en el contrarremate Dorlan la manda por fuera.

33' ¡LO VOLOOOOOOOOOÓ! Edwin Cardona acaba de fallar el empate para los Rayados.

31' ¡PENAL A FAVOR DE MONTERREY!

Son 30 minutos en el estadio de Rayados. Monterrey 0-0 Pachuca.

22' ¡BASANTAAAAAAAAA! Centro de Pabón que remata Basanta, y estuvo cerca del primero para los Rayados.

20' Gran jugada de conjunto de los Rayados que termina con un disparo de Walter Ayoví que pasó muy cerca.

13' Dorlan Pabón se va amonestado por Monterrey.

9' De nuevo, Dorlan Pabón saca disparo que se va por un lado.

8' Remate de cabeza de Efráin Juárez que se va por encima del arco del 'Conejo'.

5' Dorlan Pabón saca un disparo desviado del arco de Óscar Pérez.

3' En los primeros minutos, Monterrey y Pachuca, con mucho dinamismo y se salvan los @Tuzos, con un disparo de Cardona que 'Conejo' desvía a tiro de esquina.

INICIA EL PARTIDO. MONTERREY-PACHUCA

Se entona el Himno Nacional Mexicano en el estadio de los Rayados.

ALINEACIONES DEL PARTIDO

MONTERREY: Orozco; Juárez, Montes, Basanta, Castillo; Gargano, Ayoví, Cardozo, Cardona, Pabón; y Funes Mori

PACHUCA: Pérez; Medina, Mosquera, González, García, Hernández, Gutiérrez, Pizarro, Lozano, Urrestaviscaya; y Jara

PREVIA DEL PARTIDO

Los Rayados del Monterrey cerrarán en su casa la Gran Final del Clausura 2016 recibiendo la visita de los Tuzos del Pachuca.

En el duelo de ida, un gol de Franco Jara al minuto 60 ha puesto adelante en la serie a los hidalguenses, pero en esta serie de 180 minutos, sólo se han jugado 90, y aún queda todo por definir para conocer al campeón del Torneo Clausura 2016.

Monterrey tendrá las bajas del uruguayo Carlos Sánchez (selección) y Jesús Zavala (lesión). Pachuca no tendrá al defensor colombiano Óscar Murillo, quien se lesionó en el partido disputado en el Hidalgo, y que aún se desconoce si podrá estar con su selección para la Copa América.