EN EL OTRO PARTIDO, BENFICA IGUALA 2-2 CON EL BAYERN MUNICH Y DEJA EL GLOBAL 4-3 A FAVOR DE LOS BÁVAROS.

FINAL DEL PARTIDO. ATLÉTICO DE MADRID 2-0 BARCELONA.

87' Penal cobrado por Antoine Griezmann que el arquero Ter Stegen no alcanzó a atajar.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO

83' Media volea de Luis Suárez que ataja Oblak.

74' Centro que remata que Messi pero la defensa despeja y evita el gol del argentino.

66' Disparo de Luis Suárez que va justo a las manos del arquero Oblak.

62' Tiro de Andrés Iniesta que detiene a dos manos el arquero colchonero.

61' Disparo de Griezmann que contiene el arquero Ter Stegen.

58' ¡SE SALVA EL ATLÉTICO! Centro raso de Jordi Alba que saca Gabi cuando Piqué llegaba solo para empujar el balón.

52' ¡TRAVESAÑOOOOOOOOOOOO! Diego Godín saca cabezazo que se va al travesaño.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. ATLÉTICO 1-0 BARCELONA.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. ATLÉTICO 1-0 BARCELONA.

41' Disparo de Neymar que contiene Oblak.

36' Griezmann saca un cabezazo que deja sin oportunidad a Ter Stegen.

35' ¡Gooooooooooooooooooooool del Atlético!

33' Messi manda el disparo por arriba del travesaño de Oblak.

31' Godín baja a Iniesta afuera del área grande. tiro libre para el Barcelona.

Alerta: Al minuto 27, Raúl Jiménez abre el marcador ante el Bayer Múnich; Benfica 1-0.

26' Oblak se queda con el balón tras un cobro de tiro de esquina por el lado izquierdo del Barcelona.

20' ¡Fuera de lugar del Atlético de Madrid!

15 minutos de juego transcurridos y nadie ha podido abrir el marcador.

9' Mascherano roba el balón en el campo del Atlético, dispara, pero Gabi se interpone en la trayectoria del bola.

7' Ter Stegen se queda con el esférico tras un cabezazo de Griezmann.

3' Gabi se pierde el primero del Atlético, el disparo del capitán colchonero se va por arriba del marco.