se enfrentó al Nottingham Forest en los cuartos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra y el mexicano Raúl Jiménez anotó.

Raúl Jiménez fue el encargado de igualar el marcador para los Wolves, el delantero cerró un centro por parte de Cunha al segundo poste.

El mexicano apareció solo para quedar de frente a la portería y empujar el balón (1-1), al minuto 63.

Con esta anotación el Wolverhampton rescató el empate al Nottingham Forest, quien se fue arriba en el marcador gracias a Willy Boly al minuto 18.

El gol de Raúl Jiménez no fue suficiente para seguir en el partido, ya que el técnico Julen Lopetegui consideró que no podía salir finalizar el encuentro.

‘El lobo de Tepeji’ salió de cambió al minuto 75 por Adama Traoré.

El encuentro finalizó empatado (1-1) y todo se definió en penaltis.

Nottingham Forest concretó la victoria gracias a que Joe Hodge y Rúben Neves fallaron su disparo para dejar el marcador 4-3.