El corredor mexicano Juan Luis Barrios logró llegar este domingo en el tercer lugar del Maratón de Los Ángeles con un tiempo de 2:12:00.

Por cuestión de segundos fue superado el atleta nacional por los kenianos Elisha Barno y John Korris , primero y segundo lugar con registros de 2:11:47 y 2:11:53 respectivamente.

“La mejor sensación que he tenido en un evento de Maratón ”, calificó Barrios al finalizar el recorrido.

Sobre la competencia señaló que “fue una carrera muy amena, se corrió una primera mitad muy lenta. Después del kilómetro 25, los kenianos hicieron los cambios de ritmo, pero por fortuna el cuerpo respondió”.

El resultado además le otorgo al mexicano la clasificación a los Juegos Panamericanos de Lima 2019 . Además, el corredor mexicano se quedó a 30 segundos de conseguir su boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 .