finalizó segundo en el Gran Premio de Emilia Romagna y junto a Max Verstappen lograron el 1-2 en esta cuarta carrera del campeonato mundial de la Fórmula 1.

Red Bull logró superar a los demás en el Autodromo Enzo e Dino Ferrari , pues con todo y clima lluvioso, sacaron un importante resultado.

Sobre esta situación, el mexicano Pérez destacó que: "Con estas condiciones era muy complicado, así que conseguir un 1-2 en estas condiciones es un gran resultado para el equipo".

Estas palabras del mexicano, a los micrófonos de la Fórmula 1, se dieron cuando bajó de su monoplaza, previo a subir al podio, donde acompañó al ganador neerlandés Max Verstappen y al piloto de McLaren Lando Norris.

Este domingo Checo Pérez consiguió su segundo podio de la temporada. Cabe recordar que en la pasada carrera, en el Gran Premio de Australia , el mexicano también terminó en el segundo puesto.