El argentino Nicolás Ibáñez convirtió este lunes un gol de último minuto para darle al Pachuca un empate 1-1 con el Mazatlán en el cierre de la tercera jornada del campeonato. Pachuca llegó a dos triunfos, un empate y siete puntos, los mismos del Puebla , al que aventaja por mejor diferencia de goles.

El viernes el colombiano Omar Fernández le dio al Puebla un empate 1-1 con el León , que tuvo como anotador al argentino Di Yorio, quien se confirmó como líder de los goleadores con cuatro dianas. Pachuca y Puebla le sacan un punto de ventaja a Toluca, Monterrey y Tigres.

En el inicio de la jornada, el pasado miércoles, el paraguayo Richard Sánchez convirtió el gol con el que el América se impuso al Toluca y le quitó su paso perfecto. Este domingo el argentino Rogelio Funes Mori convirtió un gol de penalti para darle al Monterrey una victoria de 1-0 en el estadio del San Luis y Raymundo Fulgencio le dio a los Tigres UANL un triunfo de 1-0 sobre los Xolos de Tijuana .

Puedes leer:

En uno de los partidos más esperados del fin de semana, el campeón Atlas aventajó por 3-2 al Cruz Azul , que jugó con un hombre menos toda la segunda mitad por la expulsión del argentino Carlos Rotondi.

En los otros duelos del fin de semana, el viernes Querétaro empató 1-1 en casa del Juárez FC , el sábado las Chivas de Guadalajara igualaron 1-1 en el estadio del Santos Laguna y este domingo los Pumas UNAM aventajaron por 1-0 al Necaxa .