regresó al Manchester United , arrancó como titular y ya anotó un doblete en Old Trafford.

CR7 ayudó en el marcador. El primer gol de Cristiano Ronaldo llegó al minuto 45+1 aprovechó un rebote del portero del Newcastle, Freddie Woodman, para disparar con la pierna derecha y mandar el balón al fondo de la portería.

La anotación de CR7 puso adelante en el marcador al Manchester United 1-0, Newcastle lo empató con gol Javier Manquillo al minuto 56.

Después de 12 años

de su último partido en Old Trafford , Cristiano Ronaldo volvió a festejar goles con los aficionado de los Red Devils.

| #MUNNEW

- Via: @MnbrMadrid5 pic.twitter.com/oS3i9qG6xI

—  (@RonaldoXIHD) September 11, 2021

Ronaldo

consiguió el doblete , al minuto 61 en una jugada que inició en terreno del Manchester United . Shaw cruzó el medio campo y después le dio el pase a CR7, quien entró al área y disparó para poner el 2-1 en el marcador, el balón pasó entre las piernas de Woodman.

Al final Bruno Fernandes y Lingard también aportaron al resultado final, 4-1 a favor del Manchester United.