Diablos Rojos del Toluca

sigue intratable en la Copa MX y esta noche venció con la comodidad que brinda un marcador de 3-1 al local Cafetaleros en el Estadio Olímpico Tapachula, en los cuartos de final del certamen.

Los goleadores de la noche por el cuadro mexiquense fueron el mexicano Aldo Benítez , a los 23 minutos, y del argentino Pedro Alexis Canelo con un doblete a los 60 y 65 minutos, por Cafetaleros descontó Eduardo Pérez a los 53.

Toluca

enfrentará en las semifinales del torneo a los “cañeros” del Club Atlético Zacatepec , quienes vencieron en penales a los “panzas verdes” de León.

El primer gol de la noche llegaría gracias al tanto de Aldo Benítez , quien definiría dentro del área para poner el momentáneo 1-0 para Diablos Rojos.

Un error en la zaga “choricera” le abriría la puerta al empate de Cafetaleros , luego de una pena máxima bien cobrada al centro de la portería por Eduardo Pérez, que ponía la pizarra 1-1 al inicio del segundo tiempo.

La visita volvería a tomar la ventaja en el marcador tras una falta en el área sobre el atacante escarlata Pedro Alexis Canelo , que él mismo se encargaría de cobrar con potencia para poner el 2-1 para Toluca.

Ya con Cafetaleros volcado al frente en busca del gol de la igualada, Toluca pondría la tercera puñalada sobre los locales con un Canelo encendido que llegaría solo y sin marca al área para ponerla lejos del portero, para marcar el 3-1 definitivo para el semifinalista Toluca.