Jesús Corona

tuvo que interponerse entre Edgar Méndez y Pablo Aguilar , porque el segundo se le fue con todo al español al término del primer tiempo del partido frente al Necaxa .

El Cruz Azul perdía 0-1 en casa al final de la primera mitad, y no se veía por dónde La Máquina podía empatar el duelo. Mucho menos por la banda derecha, en la cual el ibérico entró tras la baja de último minuto de Elías Hernández .

Méndez

ha perdido balones, pica a destiempo y comete faltas innecesarias.

A Pablito se le acabó la paciencia. En el momento que el árbitro Diego Montaño Robles pitó el final del primer tiempo, el guaraní se le fue con todo a Edgar . Si no fuera por el capitán cementero, pudo haber llegado a mayor gravedad el conflicto.

En la semana, La Máquina publicó un video en redes sociales, en el que aseguraban estar “unidos”. Pedro Caixinha tiene que calmar el ánimo y mejorar el futbol antes de que los Rayos se lleven los tres puntos del Estadio Azteca .