Sigue brillando el en este mes de junio. Tras coronarse con la Copa Italia a costa del Juventus, el equipo de Gennaro Gattuso doblegó el martes al Hellas Verona a domicilio y no falló este domingo en casa ante el modesto Spal de Ferra , penúltimo (3-1).

Además, significó otra oportunidad para el atacante mexicano Hirving Lozano , quien apareció en el segundo tiempo saliendo desde el banquillo.

Mientras, en el primer tiempo lo hizo al ritmo de su tridente ligero, formado por Lorenzo Insigne, el belga Dries Mertens y el español José Callejón, y del también español Fabián Ruiz.

Mertens rompió la igualdad a los nueve minutos con una exquisita vaselina a pase de Fabián y, tras el momentáneo 1-1 anotado por Andrea Petagna (que ya es propiedad del Napoli), selló la victoria con un excelente disparo cruzado de Callejón desde dentro del área y un tanto del alemán Amine Younes, que acababa de saltar al campo.

El ' Chucky' Lozano ingresó al '65, en donde arrancó por el sector izquierdo y tuvo un disparo al arco, pero minutos después lo cambiaron de banda y participó en un par de desbordes que finalizaron en centros de peligro.

Los hombres de Gattuso son sextos en solitario, con tres puntos de ventaja sobre el Milan. La quinta plaza del Roma está a tan solo tres puntos mientras que más lejos está el Atalanta, a doce.