Primera titularidad y primer gol: el regreso de Zlatan Ibrahimovic al AC Milan se salda con éxito, ya que el equipo lombardo se impuso 2-0 este sábado en su visita al Cagliari.

El delantero sueco, de 38 años, marcó el segundo tanto de su equipo, a los 64 minutos, de un zurdazo al palo corto tras un centro del francés Theo Hernandez .

El primero lo anotó el portugués Rafael Leao, con un disparo desviado por un defensa nada más comenzar la segunda parte (46).

' Ibra ' había debutado la semana pasada en San Siro con un empate sin goles antes la Sampdoria, pero su llegada parece pesar ya en el juego ofensivo del Milan , que no ganaba un partido desde el 3-2 al Bolonia el pasado 8 de diciembre.

Con este triunfo, el Milan remonta provisionalmente a la 8ª plaza de la Serie A , mientras que el Cagliari sigue sexto, aunque en caída libre las últimas semanas, con cuatro derrotas consecutivas.