Rayados

logró vencer 2-1 a Leones Negros en su debut en la Copa MX con goles de Nico Sánchez (61’), Rogelio Funes Mori ( 66’) y Daniel Amador (72’) para la UdeG.

Un juego muy duro y trabado fue el que se vivió entre Rayados y Leones Negros en el Estadio BBVA, donde los de casa pintaban como favoritos a pesar de su mal inicio en la Liga MX , el conjunto de Diego Alonso tuvo llegadas más claras con el delantero Funes Mori , quien fallaría dos mano a mano contra Felipe López.

El argentino tendría todo para liquidar desde el minuto 9 del encuentro, pero estrellaría el esférico en la arquero de la U de G , y de nueva cuenta al 22’ lograría colarse en el área rival pero perdiió toda oportunidad al no poder controlar el esférico.

Para el complemento del partido el jugador Jorlian Sánchez tendría que salir en el carrito de las desgracias, haciendo que Leones Negros tuviera su primer cambio obligatorio al 55’.

Sería hasta el minuto 61 que se rompería el cero en el marcador a favor del equipo local, con un remate de cabeza de Nicolás Sánchez luego de un tiro de esquina cobrado por Jonathan Urretaviscaya , el argentino haría de las suyas de nuevo en lo que es su especialidad.

Parece que esto fue el parteaguas del partido pues tan sólo 5 minutos después al 66’ el Mellizo Funes Mori conseguiría aumentar la ventaja de la misma forma que su compatriota Sánchez, teniendo un remate de cabeza.

Al minuto 72 Daniel Amador de la UdeG acortaría las distancias venciendo a Luis Cárdenas.

A pesar de que Leones Negros siguió intentando buscar el empate en los últimos minutos del encuentro, el marcador se quedaría 2-1 a favor de ‘La Pandilla’, obteniendo su primera victoria entre Liga y Copa.