Rayados de Monterrey

concretó su pase a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf a pesar de perder 1-0 ante el actual campeón de la MLS, Atlanta United, en el partido que cerró la serie de cuartos de final.

Los Rayados avanzaron a la antesala de la final con un marcador global de 3-1 tras ganar 3-0 el partido de ida.

En el encuentro que definió al semifinalista, Monterrey estuvo cerca de ponerse en ventaja a los 73 minutos, pero los remates del colombiano Avilés Hurtado y del argentino Rogelio Funes Mori se estrellaron en los postes.

El equipo de la Major League Soccer ( MLS ) de Estados Unidos anotó el único tanto a los 77 minutos cuando el venezolano Josef Martínez definió con un potente disparo ante la salida del portero argentino Marcelo Barovero tras realizar jugada de pared con Darlington Nagbe.

El club estadounidense continuó presionando en busca de los goles que necesitaba para forzar el alargue, pero no los consiguió.

De esta manera, Monterrey enfrentará en la semifinal al ganador de la llave entre Atlético Independiente de Panamá y Sporting Kansas City de Estados Unidos que se resolverá el jueves. El club panameño, que participa por primera vez en el torneo de la Concacaf, ganó 2-1 el encuentro de ida.