El Norwich City, que parecía desahuciado en la Premier League, sigue avanzando rondas en al FA Cup y ya está en octavos, por segunda vez en tres temporadas, tras derrotar 1-0 al Wolverhampton , donde el mexicano jugó media hora.

Jiménez

regresó con los Wolves tras la Fecha FIFA y no arrancó de inicio el partido, cuando entró no pudo ayudar a su equipo a conseguir un resultado favorable.

La anotación del Norwich City fue al minuto 45+1', el responsable de colocar a su equipo en la siguiente fase fue Kenny McLean.

Raúl
entró de cambio al minuto 64, ocupó el lugar de Toti, sin embargo, no hizo diferencia en el marcador.

64' | #WOL 0-1 #NOR

Primero cambio: Raúl Jiménez entra por Toti.#WOLNOR pic.twitter.com/k7bQt1QwaV

— Wolves Español (@WolvesEspanol) February 5, 2022

OTROS MEXICANOS QUE TUVIERON ACTIVIDAD

ORBELÍN PINEDA

sigue sin debutar con el Celta de Vigo, se quedó en la banca, aunque su equipo derrotó 2-0 al Rayo Vallecano. Mientras que NÉSTOR ARAUJO entró de cambio al minuto 90.

JESÚS ‘TECATITO’ CORONA

no fue titular, aunque la lesión de Montiel provocó que el mexicano entrara de cambio al minuto 6 del partido, el Sevilla empató sin goles ante Osasuna.

JOHAN VÁSQUEZ

el defensa mexicano jugó todo el partido en el empate a cero del Genoa contra la Roma.