Pumas

continúa con un paso intermitente ya que en perdió 0-3 ante Philadelphia Unión , en partido amistoso celebrado en la cancha del Talen Energy Stadium . El cotejo celebrado en territorio estadounidense sirvió para que las dos escuadras mantuvieran el ritmo ante la pausa por las fechas FIFA .

Un cuadro titular de los universitarios que parecía competitivo, pero la escuadra de la MLS , que no contó con el mexicano Marco Fabián , fue contundente y así lo demostró en el resultado.

A los 22 minutos, cuando Pumas parecía superior, Anthony Fontana hizo el 1-0 para el Philadelphia en un golazo de tiro libre que superó el vuelo de Fraga y al hombre ubicado en la línea de gol.

Sin dar permiso a la respuesta del Club Universidad , el anfitrión colocó el 2-0 tras un centro desde la izquierda que acabó con certero cabezazo de Andrew Wooten a los 36 minutos.

Antes del descanso, al 41, Fafa Picault anotó el 3-0 desde el manchón penal, resultado que se mantuvo en el resto del cotejo ante un Pumas sin respuesta y que permitió actividad de varios juveniles.

De este modo, Pumas tuvo su choque de preparación antes de la reanudación del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX , donde el próximo sábado visitará el estadio Azteca para enfrentar a su acérrimo rival, América .