El humilló a Necaxa en su casa y dio un importante salto en la clasificación del Apertura 2021 . Los Zorros golearon 0-3 en el Estadio Victoria para colocarse momentáneamente en la tercera posición, a espera de otros resultados.

Ya son cinco encuentros los que suman los rojinegros sin derrota y con la dupla Julio FurchJulián Quiñones en ascenso. Los tres goles fueron obra de esta pareja que ilusiona en la Academia .

Al 23' un pase con la cabeza dejó sólo a Quiñones para que abriera el marcador con una especie de “tijera”; al 35', pase del colombiano al centro del área para que Furch ampliara la ventaja.

La tercera anotación cayó al 47', ya en la segunda mitad, por conducto de Julián , quien ya suma tres anotaciones.

Tres derrotas consecutivas, marchan en el sitio 11 de la tabla y el proyecto de Memo Vázquez parece hundirse. En la segunda mitad intentó la localía, pero un gran Camilo Vargas impidió que los Rayos se acercaran en el marcador.

Atlas pelea codo a codo en la parte alta de la clasificación, mientras que los Rayos podrían salir de la zona de repechaje.