El Mazatlán FC consiguió su primer triunfo en la y ¡con un hombre menos por más de 50 minutos!

Los sinaloenses vencieron a un desesperado Toluca (2-1), que nunca pudo aprovechar la ventaja numérica sobre la cancha del Kraken . Con mucho orden defensivo, Juan Francisco Palencia sumó su victoria número uno con en su nuevo equipo. Respiró.

Lo de José Manuel de la Torre, con dos derrotas y una victoria en el arranque del Guardianes 2020 , preocupa y mucho. A pesar de contar con un hombre de más, sólo pudo generar un par de jugadas de peligro.

Para el Niño, quien está a cargo de este equipo cambiado de Morelia a Mazatlán , se le firmó el primer triunfo en la Liga MX para el club. Sufrido, pero conseguido.

PUEDES LEER:

Fueron dos goles de Fernando Aristeguieta, gracias a los errores en la zaga escarlata. El venezolano sólo jugó 42 minutos, pero fueron suficientes.

El delantero fue sacrificado cuando el árbitro Oscar Mejía expulsó a José Ortiz, zaguero del Mazatlán, en una muy cerrada jugada, ya que el zaguero parecía haber disputado correctamente el esférico, pero el silbante determinó, tras observar el VAR , fue que primero tocó a Pedro Canelo, quien llegaba solo al área (minuto 39).

El partido ya estaba 2-1. Efraín Velarde sustituyó a Aristeguieta para fortalecer la defensa.

Para la segunda parte, los Diablos se fueron al frente, incluso, marcaron un gol, anulado por un fuera de juego en una acción previa.

Después de eso, sin cerebro, los escarlata no pudieron ante unos sinaloenses incompletos.

Primera victoria para el Mazatlán, que se defendió bien, duro y con mucho orden, para exhibir al Toluca y, sobre todo, al Chepo de la Torre.