Arsenal, Atlético de Madrid, Marsella y RB Salzburgo

, los cuatro semifinalistas de la Liga de Europa

Con una anotación del colombiano Fredy Montero, Sporting de Lisboa venció 1-0 al Atlético de Madrid en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League , pero quedó eliminado de la competición al caer 2-1 en el marcador global.

Salzburgo

logró la remontada contra Lazio en el Red Bull Arena , luego de perder en la ida de los cuartos de final de la Europa League por 4-2 en el Olímpico de Roma y consiguieron un marcador de 4-1 en la “vuelta” y el global 6-5.

Ciro Immobile

puso el 0-1para Lazio al minuto 55; el israelí Munas Dabbur empataría para Salzburgo al 56; al 72 Amadou Haidara pondría el 2-1 para los locales; al 74 Hwang Hee-Chan alargaría la ventaja y al 76 Stefan Lainer logró el 4-1 definitivo para los locales.

El Olympique Marsella volverá a disputar catorce años después las semifinales de la Liga Europa tras golear este jueves por 5-2 al Leipzig alemán, gracias a una sensacional actuación de atacante Dimitri Payet.

El Arsenal se clasificó este jueves con apuros para las semifinales de la Liga Europa al empatar ante el CSKA Moscú (2-2) en un partido en el que el equipo inglés dio una mala imagen, especialmente en defensa.

Espoleado por la remontada del Roma ante el Barcelona , los rusos marcaron dos goles y estuvieron a punto de obrar el milagro, pero les faltó gas en la segunda parte, lo que fue aprovechado por el Arsenal para empatar en el último cuarto de hora.