Camilo Vargas

era el héroe del Atlas . El portero colombiano estaba en modo gigante, deteniendo todo lo que le mandó

. Hasta el minuto 89. Francisco Da Costa vino de la banca, tomó el balón afuera del área grande de los Rojinegros , dio la media vuelta y mandó un zapatazo que venció al fin al cancerbero.

Gol de Gallos, primer triunfo en el torneo, 1-0, merecido, pues fue el que buscó más. La realidad es que fue un juego digno para el olvido, con un Querétaro que aún no se acomoda como equipo y un Atlas que se ve muy limitado en cuanto a hombres y método de juego.

Puedes leer:

Fueron los locales los que más tocaron la puerta, con una jugada de peligro en cada tiempo. Y en ambas Camilo Vargas salvó. En el primer tiempo, le detuvo un penalti a Silveira y en la segunda venció en un mano a mano a Kevin Ramírez .

Parecía que todo iba a acabar en un empate a cero, pero apareció Da Costa con el golazo que cambió el juego. Derrota muy dolorosa para los Rojinegros , que se hunden cada vez más en la tabla de los cocientes y que los acerca a pagar la millonaria multa por ser el último en ese rubro.