América y Atlas

regalaron un entretenido empate (1-1) en la cancha del Estadio Azteca, en duelo correspondiente a la Jornada 1 de la pero también dejó algo de polémica arbitral.

Al minuto 18, la mediocamposta Veronica Pérez , en un intento por rechazar el esférico dentro de su área, pateó el rostro de Mayra Pelayo-bernal, quien cayó al césped.

La silbante Katia García, quien estaba cerca de la jugada, no marcó absolutamente nada y después del ingreso de las asistencias para revisar a la mediocampista de las Águilas, reanudó con un saque de meta.

Las autoras de los goles fueron Adriana Iturbide (6') y Natalia Mauelon (76'), por parte de las capitalinas.

PUEDES VER:

América, con una jugadora menos desde el 61' por la expulsión de la zaguera Karen Luna , estuvo cerca de ganar el encuentro; sin embargo, su goleadora Daniela Espinoza falló dos jugadas claras y Janelly Farías erró un penalti al minuto 65.