Todo hace indicar que el ya terminó, que la pandemia del coronavirus venció los intentos por reactivar la Liga MX, pero ante esto, quedan muchas dudas en el aire, así que les presentamos: Diez preguntas sobre qué pasará con el Clausura 2020…

1) El campeón… ¿En verdad dejarán al torneo sin un ganador, Cruz Azul no será recompensado?

2) El torneo de Copa… Tijuana y Monterrey son los finalistas de Copa… ¿Si se jugará la serie por el título?

3) Líder de goleo… Jonathan Rodríguez de Cruz Azul va a la cabeza en la tabla de anotadores, ¿los tantos se borrarán de su récord personal?

4) EL cociente… ¿Qué pasará con los equipos que terminen en la parte baja de la tabla de cocientes, pagarán la multa de 240 mil pesos?

5) El arbitraje… ¿Dejarán a los árbitros sin recibir pagos, tanto los de campo como los del VAR?

6) Lobos BUAP… ¿Qué pasará con la demanda que tiene interpuesta Lobos BUAP contra Mario Mendívil, quien le vendió la franquicia a Bravos de Juárez?

7) Pagos a jugadores… ¿En verdad los clubes les solventarán su sueldo completo a los futbolistas?

8) Contratos… ¿Los clubes y jugadores respetarán la terminación de contratos?

9) Abonos… ¿Qué va a suceder con los abonados de diferentes clubes que compraron su pase por todo el torneo?

10) Y la más importante… ¿Qué hará la afición tanto tiempo sin el bendito futbol?