Un gol en el tiempo de prolongación de la mexicana Kenti Robles permitió al Real Madrid mantener intactas sus opciones de clasificación para la fase de grupos de la , tras empatar este martes 1-1 en casa con el Manchester City en el encuentro de ida de la última ronda previa.

El tanto premió la fe del , que pese a mostrarse negado durante todo el encuentro ante el gol, como dejó claro el penalti fallado por Esther González en los minutos finales de la primera mitad, no dejó de buscar hasta el último momento la portería rival.

Su ejercicio de voluntad se vio recompensado con el tanto de la lateral mexicana Kenti Robles que firmó a los 92 minutos el definitivo 1-1 al enviar a las redes un baló rechazado por la defensa inglesa.

Al minuto 90 + 4, Kenti,

recibió el balón entrando al área por la izquierda, para sacar un disparo colocado que se le coló a la portera inglesa.

PUEDES LEER:

" Deseamos que hayan disfrutado el encuentro. Empatamos al final al Manchester, y ahora esperamos con muchas ansias el juego de la próxima semana. Peleamos hasta el fina l", dijo la seleccionada mexicana, de gran experiencia europea.

-

La mexicana Kenti Robles mantiene intactas las opciones de clasificación del conjunto blanco en espera del encuentro de vuelta que se disputará la próxima semana en Manchester.