Javier Hernández

se fue en blanco en su primer juego de titular en la Liga de España, pero con el Sevilla , sin embargo, los suyos se impusieron por la mínima al Levante (1-0) .

Con ovaciones en el estadio Ramón -Sánchez-Pizjuán, 'Chicharito' tuvo una buena demostración, con grandes posibilidades de abrir el marcador, mas un fuera de lugar y la reacción del arquero Aitor Fernández se le impidieron.

Tras el desgaste físico, Julen Lopetegui le dio descanso a los 80 minutos, para dar ingreso al mediocampista Franco Vázquez. La responsabilidad del ataque quedó en Luuk de Jong, quien resolvió con una anotación a los 86 minutos.

De esta manera, Sevilla regresa a puestos europeos dentro de la clasificación española, con 16 unidades (5-1-3), mientras que Hernández acumula 146 minutos en la también llamada “Liga de las Estrellas”; Levante cerró la novena fecha, con once unidades.

Será este 24 de octubre que 'Chicharito' y compañía cambien el escenario, porque reciben al Dudelange de Luxemburgo , por la fase de grupos de la UEFA Europa League..