El Porto de los mexicanos Diego Reyes, Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús Manuel Corona , avanzó a octavos de final de Champions League al golear al AS Mónaco por 5-2.

En la primera parte se decidió todo a favor de los Dragones cuando se fueron 3-0 al descanso con los goles del camerunés Vincent Aboubakar (9 y 33) y uno más del argelino Yacine Brahimi (45). Además ambos clubes se quedaron con 10 elementos por la gresca protagonizada por Rachid Guezza l y Felipe . Dicha expulsión propició que el defensa mexicano Diego Reyes . Porto redondeó la goleada con las anotaciones de Alex Telles (65) y Tiquinho (88), por lo que de poco sirvieron los tantos del polaco Kamil Glik y del colombiano Radamel Falcao a los 61 y 78 minutos, de forma respectiva.

Con este triunfo, Porto se confirmó como segundo del Grupo G de la Liga de Campeones de Europa con 10 unidades para acceder a los octavos de final por detrás del líder Besiktas.