La Selección Mexicana Sub-17 recibió dos goles en 11 minutos y, aunque luchó hasta el final, falló en su intento y quedó eliminada en los Octavos de Final de la Copa del Mundo de la especialidad India 2017 al caer 2-1 con Irán.

Mohammad Sharifi

, al minuto siete de penalti, y Allahyar Sayyad , al 11, consiguieron las anotaciones del triunfo iraní, mientras que Roberto de la Rosa , al 37, descontó por México , en juego que se realizó en el estadio Pandit Jawaharlal Nehru de la ciudad de Goa.

Desde Nigeria 2009 , la Selección Sub-17 de México no quedaba eliminada en octavos de final de un Mundial. Desde el 2011 en adelante, el equipo mexicano había llegado por lo menos a semifinales.

En el 2011 en México, se fue campeón; Emiratos Árabes 2013 se llegó a la final; en Chile 2015 se quedó en cuarto lugar y ahora se quedó fuera en el cuarto juego, sin ganar un solo partido.